최근 검색어가 없습니다.
작성자 박종군(ip:)
작성일 2023-08-16
조회 58
평점
추천 추천하기
🟢소뼈는 광양장도에서 가장 많이 쓰이는 뼈이다.
보통 숫소의 뒷다리뼈를 사용하며, 양잿물에 끓여 기름을 빼고 말려 사용한다.
보통 대나무를 사용하는 장도에 칼집과 칼자루의 마감용으로 쓰이거나 흑단과 먹감나무와 같이 검은색을 띄는 나무와 함께 쓰인다.
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.